:

• Fluminense Faz Bonito No Maracanã E Vence O Athletico-PR Por 2 A 0.

• Com gols de Lima e Nino, o Fluminense tem atuação de gala no Maracanã

O Fluminense dominou o Athletico-PR no Maracanã na tarde deste sábado e levou com facilidade a segunda rodada do Brasileirão

Lima e Nino foram os astros da vez, mas todo o Tricolor mostrou entrosamento e souberam administraram os 90 minutos com categoria.

Com duas vitórias seguidas, o time de Diniz assume provisoriamente a ponta da tabela do brasileiro com 100% de aproveitamento.

Fluminense 2 x 0 Athletico-PR

O Fluminense iniciou o jogo com intensidade e já aos 2 minutos Lima arriscou de fora de área, mas a bola acabou nas mãos do goleiro Bento.

Em seguida, Cano assustou o goleiro rubro-negro com um chutaço no canto esquerdo, mas ele espalmou para fora.

O Tricolor das laranjeiras mal deixava o Athletico ficar livre na saída de bola, além de anular qualquer intenção de avanço no meio de campo. Pouco tempo depois a pressão intensa surtiu efeito.

Com apenas dez minutos de bola rolando Lima arriscou novamente de fora da área, mas dessa vez marcou bonito: a bola desviou no meio do caminho e confundiu o goleiro Bento, abrindo o placar no Maracanã.

O Fluzão continuou forte no ataque, mas pecou muito na finalização e acabou indo para o intervalo com gosto de quero mais.

Segundo Tempo

Fluminense mantém a liderança e os 100% no Brasileirão — Imagem: reprodução

O Athletico mudou a tática de jogo e entrou com outra postura no segundo tempo. O Fluminense teve problemas para se adaptar nos minutos iniciais, deixando Fernando Diniz louco à Beira do gramado.

Mas a pressão do Furacão durou somente 15 minutos. O Fluminense conseguiu manter a postura e com 21 minutos Nino manda uma bela cabeçada no canto direito do goleiro, indefensável para o Bento.

O Fluzão até tentou marcar mais gols, mas faltou eficiência para protagonizar um resultado mais elástico. O jogo terminou 2 a 0.

Próximo Jogo Do Fluminense

O time de Fernando Diniz entra em campo novamente na próxima terça-feira (25), às 20h, diante do Paysandu, fora de casa, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Vale lembrar que o time venceu o jogo de ida por 3 a 0 e é um forte candidato a garantir uma vaga nas oitavas de final da competição.